Не оставлю жизни грешной

Алексей Норин
Не оставлю жизни грешной,
Хоть и мается душа,
Выпью штоф во тьме кромешной
Я из звёздного ковша.

На заре тысячелетий
Люди гибнут за рубли,
Словно волны,мчат столетья,
Как по морю корабли.

И на суше и на море
Не найти себе приют,
У судьбы всё не в фаворе,
Не раскрылся парашют.

Да и падая с вершины,
Не увидеть вечный май,
Убиенные невинны,
Попадают прямо в рай.

И крапивные рубашки
Всем оденут не спеша,
Где вы,Ваньки и Наташки,
Где ты,русская душа?

    20 июня 2015г.