Я тебя обожаю...

Леся Ткач 2
"Я тебя обожаю...",
Слышу слова ответа,
По телефону, знаю,
Снова скучаешь где-то.

И в интернете снова,
Смайлики шлешь, приветы,
Хоть наша связь и не нова,
Много тепла в ней и света.

Наша любовь пахнет ветром,
Кофе и сигаретами,
Только любовь ли это,
Врядли найдём ответы.

Голос по телефону,
Я все дела бросаю,
Чтобы услышать сквозь стоны,
"Я тебя обожаю..."