Любовь земная, есть она...

Маргарита Маритика
Любовь земная. Есть она.
Любви  не выставить препоны.
Ей не объявлены  права,
К ней не написаны законы.

Да неподсуден будет тот,
Кто от любви не смог отречься.
Кто честен любящей душой,
И перестал  молвы стеречься.

Любовь возносит к облакам
И в омут головой бросает.
Она и песнею звучит.
И болью и тоской рыдает.

Любовь не ведает греха.
Она даруется святою
Она и к радости зовёт,
И тихо слёзы льёт порою

Любовь не может умереть.
Она звездой ночной сияет.
С ней солнце раннее встаёт,
И ветер утренний  летает.

Кроме  Всевышнего Судьи
Судить любовь никто не смеет.
И кто не знал  огня любви,
Тот просто сердца не имеет.
 

                Маргарита Фролова (Маритика)  01.03.2016г.