Зеркала..

Александра Гупало
Вся наша жизнь, как комната зеркал.
Она лишь отражает, то что видит.
И ты не сможешь, убежать в края.
Где не найдет, оно тебя.
И не сумеешь убежать.
От комнаты зеркальной.
Ты не один, там много нас.
Оно же видит все наши мечтанья,
Поступки, униженье и страданья.
Возможно помогает.
Иль может унижает.
Тот кто сидит, с той стороны зеркал.