Казанова

Калина Лист
Перечёркнута жизни страница,
Улетела любовь моя птицей.
Ты забрал моё сердце с собою -
Повенчал меня с грустью-тоскою.

Обжигаться сейчас мне не ново!
Как ждала я заветного слова!
Но, а сердце молчало упрямо...
Только пульс колотился - так странно.

Полюбила опять  -  казанова,
Но я сильная выдержу снова.
Жизнь начну без тебя - в одиночку
...Воспитаю с любовью я  дочку.