Кого дурим?

Юрий Урусов
Кого дурим, кому мозги мы парим?
Что всё у нас наладится в судьбе,
Пока в России эти люди правят,
Нам суждено барахтаться на дне.

Вот биатлон, где не было нам равных,
Как показатель уровня страны,
Там нас уже японцы обгоняют,
И папуасы с Огненной Земли.

А тренерОв не сосчитать на пальцах,
И массажистов, смазчиков - полки,
Научных групп и разных консультантов,
И все сидят на шее у казны.

Места по блату в сборной отдаются,
Туда проходят дети тренерОв,
Они лишь в кассу первыми несутся,
С стрельбой на ноль и без штрафных кругов.

Нам комментатор с Матч ТВ вещает,
О том какая в сборной благодать,
Он за враньё неплохо получает,
Чтобы нам правду-матку не сказать.

Кого дурим, кому мозги мы парим?
И для чего втираем всем очки,
Ну, объявись, прошу, товарищ Сталин,
И наведи порядок на Руси!

04.03.2016 г.