Страх и радость. Боль и грусть

Сенченко Наталия
Страх и радость.
Боль и грусть.
Все смешалось?
Ну и пусть.
Я сегодня никакая,
В смысле том,
Что я  мечусь…
Вот такое настроение,
Пустота без вдохновения.
Что ж, метания и страхи,
Грусть, растерянность, тоска
Тоже важны для меня.