Антигерой

Иван Кадилов
Чубайс, однажды, Россию ваучером накрыл.

Под этою бумашкой, ее лукаво соблазнил.

Ну, вообщем, прихватизировал-довольно грубо развратил.

И, самое позорное, ни кто ведь рыло не набил.

Толь нет мужей, толь нет героев,

Рыжий кобель, продажным шлюхам, на этой помойке, показался мил.