Испарилась

Грета Бэрд
Я мчусь навстречу городу
И волосы по ветру,
А ночь играет шторами
В окне, где нету света.

Огни - цветными бликами,
Машины, как игрушки, -
Уткнулись башни пиками
В небесные подушки.

Мосты Невы разводятся
В душевных бенуарах,
Но снова что-то строится
На новых тротуарах.

Поглотит настоящее,
Что было и не сбылось,
Во сны твои входящая, -
С рассветом испарилась.

              Ноябрь, 2015г.