Настоящее счастье

Сандра Мичман
Вот оно - настоящее счастье,
От людей не зависит других.
И хочу я им через объятья
Осчастливить несчастных и злых.

И пишу я простыми словами,
И кричу на весь мир я о том,
Что решаем мы только лишь сами,
Видеть счастье иль беды кругом.

Только сами всегда мы решаем,
Что нам чувствовать и говорить,
Относиться к другим, как не ждали,
Или просто их благодарить.

И добро ведь творить не так сложно,
Зло прощая всем людям, любя.
Изменить целый мир невозможно,
Но реально начать нам с себя.

Сам счастливее стал - можешь сразу
Осчастливить любимых своих.
По цепочке, как при сборке паззлов,
Будешь радовать многих других.

Счастье есть. И оно, между прочим,
Тихо прячется в каждом из нас.
Ты достань его из оболочки
Пессимизма. И дай ему шанс.

Ты почувствуешь сразу, что ветер
Очень ласков, и птицы поют.
И счастливее нету приметы,
Чем в душе ощущать нам уют.