Я спросил...

Василий Ветряков
    Я спросил у Родины,как дела родимая
    Родина ответила вихрем перемен
    За грехи людские век судьбой гонимая
    Не могу никак я что то встать с колен

    Из края в край меня заносит и штормит
    Я как изба большая,да умам в ней тесно
    А властью порулить все алчный норовит
    Чтоб пожирней кусочек заглотить и место

    Есть две беды у нас,и естьу каждого своя
    И есть величие,есть сила духа,воля
    Загадка вечная,Русь-матушка моя
    От гордости я плачу и от боли
   
    Не выбирают Родину,всем сердцем мы с тобой
    Но сыт не будешь лишь духовной пищей
    Знать предназначено в веках судьбой
    Непобедимой быть,великою,и нищей !