Лучший мужчина

Сандра Мичман
Не ищите лучшего мужчину!
На земле не сыщешь идеал!
Надо, чтобы не было вершины,
Той, что он еще не покорял.

Надо, чтобы он любил детишек,
Чтобы сильным, умным и красивым был,
Чтоб читал не мало разных книжек,
Чтобы вредные привычки все забыл.

Надо бы найти то совершенство,
Без которого несчастна будет жизнь,
И от встреч испытывать блаженство,
Грусть не знать, что горька, как полынь.

Я нашла вторую половину!
И теперь внимайте голос мой:
Не ищите лучшего мужчину!
Успокойтесь, дамы, он со мной!