Дядя GGG

Нурлан Кудербеков
Песня посвященная звезде казахстанского и мирового бокса - Геннадию Головкину.

Просыпайтесь казахстанцы,
устремили взгляд в экран,
 даже малыши – засранцы
В ящик зрят тайком от мам.

Скоро дядя Триплджи
выйдет в ринг, и бокс начнется
В зале  слышен гимн страны.
Вот флаг наш вьется. Как сердце бьется!
на части рвется, волнуясь,  рвется.

Мы пока еще лишь  дети
только он для нас пример
Он терпеть не может лени,
и не любит полумер

Когда дядя Триплджи
снова в ринге побеждает
то от гордости в груди
переполняет, переполняет,
и распирает и распирает.

Все за одного радеем
Дядя Гена наш успех
Все  мы за него болеем
Он там наш один за всех

Если дядя Триплджи
после боя улыбнется
то свободно мы вздохнем
и рассмеемся и рассмеемся
от счастья просто мы распоемся.

Он нас всех объединил,
невзирая на нюансы
Мы единая страна
Мы казахстанцы, мы казахстанцы,
мы казахстанцы, мы казахстанцы.