пожелание

Колкова Виктория
Передо мной бумаги белый лист...
Что написать и что сказать?
Пока он чист,
Как зимний снег,
В студёный день январский.
А стерпит ли
Мой резкий дух бунтарский?..
Прожив отпущенный короткий век,
Таким бывает разным человек.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.
Дороги разные и разные пути.
И отыскать ответ не каждому дано:
Кого-то в горы тянет,
А кого- на дно.
Тебе, мой друг, хочу я пожелать
Дороги разные избрать,
И на любом, на жизненном пути,
Достойно их все до конца пройти.