Подарок маме

Лия Русланова
Букет я маме подарю,
Нарисовал сегодня сам!
Цветы ей лучшие дарю,
Я ж гений по цветам.

Для мамы красок не жалел,
Чтоб розы рисовать.
Так мама рада в этот день
Подарки получать.

Мамуля, мамочка моя,
Я так тебя люблю!
И в этот день все розы я
Тебе одной дарю!