С Весной приходит время пробуждения

Чинтамани
С Весной приходит время пробуждения -
Природа просыпается, чтоб жить -
Цвести, плоды дарить и Радоваться,
Мы Счастливы в сю пору  может быть!!!

Чтоб Счастье постоянно жило с нами,
Чтоб постоянно мы цвели душой,
Нам НАДО в БОГА - СОВЕСТЬ Верить,
Надеяться, Любить - не жить  лапшой.

Не просто говорю слова, Красиво,
Я это все проверила сама.
Жила по Совести всегда, хоть "били"...
ПРОЩАЛА, как ИИСУС...А не прощенье - для Любви тюрьма!!!
(05.03.2016 г. по Сахалинскому времени)