дурак

Пономарева Яна
смотря в окно
вы видите дворы

-пустые,
серые,
забитые людьми.
когда глядите вы в мои глаза-
там те же
дождь,
бардак
и суета.

и в них давно
потушен тот пожар,
что вас со мной
на пару снов
связал.
а в этих снах
нелепости
и мрак.

влюбился снова
в дурочку
дурак.




Пономарева Яна