Как от укусов бешеной дворняги...

Григорий Марговский
Как от укусов бешеной дворняги -
Твой противозачаточный укол.
Резвились мы, покуда были наги,
И засмущались, пересев за стол.
Так разверни ж бутыль из-под кефира
В декабрьского морозца чертежи
На окнах недостроенного мира
С фундаментом во глубине души!
Айда кристаллы елок новогодних
Выращивать - и в богадушумать
На именинах чокаться господних
И хоровод подшипником вращать!
Авось, о подоконник святотатца
Котята-облака облокотятся...