Сколько лет прошло, любимый?

Ольга Семёнова 8
Сколько лет прошло,любимый?
Столько счастья утекло.
Взглядом смотришь уловимым,
Где же всё оно-прошло.
С высока тебе виднее.
Всё,что можно обуздать.
И мгновения всецело
И увидеть,и узнать.
Никому уже не скажешь.
И не сможешь уберечь.
Но во сне ты мне подскажешь.
Избежать как этих встреч.
Встреч с бедою,или горем.
И пути,как обойти.
Чтобы радоваться жизнью.
И в душе тебя нести.