Солнышком стану твоим

Максим Кубарев
Если бы ты знала
что делает со мной любовь
ты бы мне сказала
поцелуй вновь
рвётся нить но не сгорает
в моём сердце храм
любовь мной повелевает
оставив большой шрам
но я не затаю обиду
и тебе я улыбнусь
тяжело не подам виду
и во сне приснюсь
обниму и нежно прошепчу
будь счастлива и не болей
все болячки залечу
будь немножечко смелей
пробегусь по небу налегке
прыжок и совершу побег
чувство сохраню я в узелке
и подарю с молитвой оберег
дождём прольюсь грибным
и капелькой к тебе вернусь
солнышком стану твоим
и радугой небесной улыбнусь.

21:00(10)04.03.2016.6+++