Обними меня

Сандра Мичман
Обними меня. Слышишь? Крепче.
Обними, чтобы все позабыть.
И на сильные твои плечи
Дай мне руки свои положить.

Обними меня. Слышишь? Ближе,
Ближе будем с тобой мы теперь.
Слов не нужно нам. Шепотом. Тише.
Вместе будем всегда, только верь.

Обними меня. Ну же. Смелее.
Не кусаюсь я, не оттолкну.
И за ручку пойдем по аллее,
Будем ночью смотреть на луну.

Обними меня. Ну, давай же,
Я давно уже этого жду.
Обними. И пошли гулять дальше.
Силуэт наш видно в пруду...

Обними меня, милый, слышишь?
Я хочу оставаться твоей,
Я хочу узнать все, чем ты дышишь,
И любовь с каждым днем все сильней.