Уж коли копипаста не вставляет, то нечего

Кость Ярила
И мне вам предложить...

Как хочется нам значимее быть
И верить в то, что мы земные боги!
Гордыню нам свою не усмирить
И разные у нас с Творцом дороги.

Кичимся мы отвагою своей
И на соседей свысока взираем,
И на словах добра желая ей,
Отчизну под удар их подставляем.

"К оружию!", -взывают вожаки,
И мы, сбиваясь в волчьи стаи,
Гнилые обнажив вражды клыки,
Перегрызть горло землякам мечтаем...