Прилетай ко мне, Ангел мой

Ирина Чернецова
Прилетай ко мне, Ангел мой!
Не суди за грехи и слабости.
Принеси мне, Хранитель мой,
Хоть немного тепла и радости.
Прогони поскорей тоску -
Думы горькие, мысли тайные.
А я яблок в дом принесу -
Очень вкусные, хоть и ранние.
Напеку тебе пирогов -
Только ты объясни, пожалуйста,
Как избавится от оков
Своей собственной ко всем жалости.
Объясни про дорогу в Рай,
Как бороться с благим намерением...
Как ты вовремя! Вот и чай -
С пирогами, с клубничным варением!

Прилетай ко мне, Ангел мой!

2014
фото из интернета