Анечка

Виктория Байбородина
Жила была девочка Аня на свете и был у нее парень Сережа кажется этот.
Однажды Сережа заставил Анюту не общаться с любимой подругой.
Теперь Аня плачет и локти кусает, рассталась с Сережей, и все это знают.
Плохо Анечке одной нет подруги золотой.
Вот Анечке урок не предавай подруг, потому что есть друг.
Осталась Анечка одна и не кому пожаловаться ведь теперь с полна.
Осталась ты одна, и некому выслушать тебя.