Так покойно, хорошо в этом мироздании

Сенченко Наталия
Так покойно, хорошо
в этом мироздании.
Я его не вдруг нашел,
после мук отчаяния.

И этот прекрасный вечер
Укроет росой мои плечи
Тепло и в душе, и в теле,
Сверчки завели свои трели.

И звездное, синее небо,
Нам дали свои открывает.
Камыш зашумел от ветра,
И счастье переполняет.

2015