Мы не можем жить без космоса

Барсук По Имени Хельги
Мы не можем жить без космоса!
Годами мечтаем о звёздах,
Не тратя время на отдых,
Всюду про нас слышны возгласы.

"Как эти герои могучи!
Покорители дальних миров,
На железо сменившие кров,
Одиночество будет их мучить..."

Всё слова, правда ждёт за небом,
И её мы скоро узнаем,
Звёзды покажутся раем,
А предел всё так же неведом...