Пути

Михаил Ходяков
Мне б развернуться,мне бы отойти,
Туда,где несмотря на все дороги,
Не связаны наши с тобой пути.
И пусть уж кровоточат мои ноги,
Но,видит Бог,клянусь!
Скорей умру,иссохну я,или убьюсь,
Но не остановлюсь!
И больше никогда,в тебя я не влюблюсь.
Ты слышишь меня,сука?
-Никогда!
С тобой была лишь скука...
И всегда,
Один из нас был чем то ранен,
Бывало был обижен,поражен,
Надеюсь следуйщий твой парень,
Хоть изредка побудет обнажен.
И бесишь ты меня,Я ненавижу!
Но судя по всему,
Мы заняли с тобою нашу нишу,
И знаешь почему?
-Когда б мне развернуться и уйти,
Я не сошел со своего пути...