Шутка- не шутка

Ольга Сухова 2
Ночь .Улица . Фонарь . Аптека....
Накину петлю на фонарь...
Совсем достала ипотека
И дома шесть  голодных харь.
Верёвку затяну потуже,
Подвину лавочку  к столбу.
А дети ждут от папы ужин...
Пойду в помойке поскребу.
Который раз уже пытаюсь
Покончить разом навсегда...
Но, почему- то, просыпаюсь
В поту, сгорая от стыда...