Папе

Сандра Мичман
Папа - было первым моим словом,
Он обеспечивал меня одеждой, едой и кровом.
За это невозможно в полной мере отблагодарить.
Да, папа, спасибо тебе я не устану говорить.
Радовать умеешь ты даже когда мне грустно,
А ведь отцовская любовь, пожалуй, лучшее чувство
В мире, которое только можно вполне ощутить.
Любовь эта вечная и сможет все простить.
Я тоже люблю тебя, папа, правда, очень.
Юлить не буду. Постараюсь быть лучшей дочей.

Прошу, прими мои поздравления с днем отца.
А я знаю, что в унисон бьются наши сердца.
Просто рядом с тобой счастливые дети.
У нас ведь лучший папа на свете.