Пьешь чай у окна...

Юлия Борисовская
Ты сидишь, пьешь чай у окна,
А за ним видишь город мечты,
И не нужно спешить никуда,
И бежать снова от пустоты.

Ты сумела, достигла, смогла,
Сколько мчала ты, света не видя?
Много плакала, долго ждала,
И жила лишь себя ненавидя.

Много даром потерянных дней,
И проступков в запасе немало,
Но они помогли стать смелей,
Они стали причиной, началом.

Люди бросили, дружба забыта,
Но винить их нельзя-все сама!
Раньше сердце казалось разбитым,
А теперь примирилась душа.

Ты сидишь, греешь руки о чашку,
Больше цели нет, все хорошо.
Ты одна...В одиночестве счастье!
Но чего-то б хотелось еще.