Господь! Благодарю!

Любовь Синица 2
 
Господь! Благодарю!
За любовь твою,
За твое Благоволение,
За мир и веру в спасение.
За счастье любить Тебя,
Тебе одному поклоняться,
Душою и сердцем любя,
Лишь к Тебе прилепляться.
За то, благодарю, что
Врастаю, как ветка в лозу,
Питаюсь твоей святой кровью,
Благоговею перед твоей любовью.