Звонки

Сандра Мичман
1 куплет
Опять на телефоне лежит моя рука.
Раздаться должна вскоре мелодия звонка.
А ты все не звонишь мне, опять страдаю я,
Быть где-то должен выход, а то расстанемся.

Припев:
Отчего? Почему? Опять должна я ждать и ждать?
Отчего? Почему? Меня не хочешь ты обнять?
Отчего? Почему? Я больше не могу терпеть.
F (три раза передвигая на два лада)
Скажи, что этого не будет больше впредь.

2 куплет.
Но вот идет входящий, и я отвечу так:
"Ты долго не звонил мне, и это не пустяк".
И я повешу трубку... И не пойму себя
Ведь мне так одиноко, когда я без тебя...

Припев.

3 куплет.
Дрожащими губами тебе тогда скажу,
Что без твоих звонков я не переживу.
Тебе очень непросто сейчас меня понять
И захотелось вдруг меня поцеловать.

Припев:
Отчего? Почему? Все хорошо с тобой у нас?
Отчего? Почему? Так миримся мы каждый раз?
Отчего? Почему? С тобою только быть хочу?
Скажи, что любишь ты меня, ведь я тебя люблю.
Я тебя люблю.