Холодные игрушки

Барсук По Имени Хельги
Кто мы для космоса? Лилипуты,
Блошки, суетливые мушки.
А вселенная всё плетёт свои путы,
Звёзды - холодные игрушки!

Сменив Землю на груду железа,
Мы забыли родные дома.
И скафандры у многих в порезах,
Но о космонавтах напишут тома!

Хотя я не верю, что доживём,
Ведь обшивка трещит по швам.
Семь часов мы на помощь зовём...
Думаю, нас хорошо примут там.