Общага

Сандра Мичман
Это общага ВГСПУ
Условия не очень, но я здесь все-таки живу,
Здесь всегда очень весело по ночам
И никто не расстраивается по мелочам.
Условия не очень, но это мой дом.
И я не жалею вообще ни о чем,
Девчонки из 8 всем предлагают кушать,
А пацанов с гитарой всегда приятно слушать

Это наша общага, это наш дом.
Стипуха не скоро, но мы проживем
По этажам ходим, просим пожрать,
И вроде все плохо, но нам-нам плевать

На вахте здесь чужих не пропустят,
Но мы из-за этого не чувствуем грусти.
Все, кому надо - вперед, по пожарке!
С комендой потом поиграете в прятки.
Очередь в душ когда-нибудь дождешься,
А по выходным почти всегда напьешься.
В общем, живем мы тут шикарно, красиво!
И всех приглашаем на Хиросиму!