прощание

Татьяна Лашина
Я растерялась без тебя,
Я в этом мире потерялась
С тобой я сильною была,
А мне иначе все казалось.

Казалось, все сама смогу.
И все казалось мне под силу.
А ты ушел и нет тебя.
И сердцу ничего не мило.

Наверно справлюсь, надо жить
Ты не любил, когда я плачу.
Меня всегда ты так хвалил,
И нашу жизнь считал удачей

Ты - часть меня, ты половинка
Неполной частью трудно жить.
Осиротело мое сердце.
Не хочет сердце грустным быть.

И отпускать тебя не хочет,
И ты не хочешь уходить.
Как рассказать, чтоб ты услышал,
Как я могла б тебя любить.

Прощай любимый и до встречи!
Мы точно встретимся с тобой!
Ты не грусти, еще не вечер,
Ведь мы повенчаны судьбой.