Будут взрослые так рады

Валентин Сысоев
Конкурс Михаила Битёва
Дизайнерский подход

Все машины – одноцветки,
И поэтому скучны,
Так считаем мы со Светкой,
Нам видней со стороны.

Есть у нас на то причины
Попросить бы, чтоб хоть раз
Детям дать автомашины
Поиграть в игру «Раскрась».

Видим утром  у сарая
Иномарку мы вдвоём,
Взяли краски и, играя,
Вместе красим мы её.

Будут взрослые так рады.
Как увидят наш раскрас,
Нам дадут за то награды
И похвалят сильно нас.