Ироничное

Лена Пителина
Ей совсем не нравится Энди,
Реди-мейды, Марсель Дюшан,
Она говорит: это - псевдо,
Она говорит: это - хлам.

Любит барокко и Верди,
Больше, еще больше драм.
Изольда в поисках денди,
А рыцарем был Тристан...

Возвышена, надо заметить:
Вино и сыры - в Инстаграм,
В анфас и в профиль букеты -
И меркнут Уорхол, Дюшан...

Но денди соскучился скоро,
От титула "рыцарь" устал.
Уж если назвалась Изольдой,
Наверное, нужен Тристан.