С совершеннолетием

Сандра Мичман
Сегодня суббота, у тебя день рождения.
И мы поздравляем, прими поздравления.
Желаем удачи, любви и везения,
И жизнь чтоб как мед или варенье!

С совершеннолетием тебя поздравляем,
И желаний исполнения желаем!
С совершеннолетием тебя поздравляем,
И желаний исполнения желаем!

Знаем мы точно, ты будешь счастливой,
Милой, веселой и самой красивой.
Желаем любить и быть любимой
И быть такой неотразимой

С совершеннолетием тебя поздравляем,
И желаний исполнения желаем!
С совершеннолетием тебя поздравляем,
И желаний исполнения желаем!

Все для тебя: все подарки и цветы,
Пусть исполняются все твои мечты,
Пусть не потухнет свет твой звезды,
И нет в мире лучше, чем ты, ТЫ, ТЫ!

С совершеннолетием тебя поздравляем,
И желаний исполнения желаем!
С совершеннолетием тебя поздравляем,
И желаний исполнения желаем!