ниже и ниже

Татьяна Герасименко 2
Хмурое небо. Небо без края,
В серые лужи дождь.
Грусти витают, не уставая,
Тенью туда, где вхож.

Путают ноги и... обездвижен.
Чувства - стекляшки льда.
Хмурое небо ниже и ниже,
Падает в никуда.

Небо из грусти бусы нанижет.
Бусы на шею. И...
Не разорвать. Только луч грусти слижет -
С солнцем уйдут они.

17.12.15г.