Не станет отраженье неба льдом

Бакаева Инна
Не станет отраженье неба льдом,
И я перестану стучаться в дом.
Я стою перед твоим окном
И тебя сквозь смуту вижу в нем.

Не станет ночь светлее дня;
Горю желанием ощутить тебя:
Почувствовать твое тепло,
Почувствовать,… как становится легко.

Прости, что хочу воспоминания наши сжечь,
Мне так легче, словно гора с моих плеч.
В этом пути я не вижу больше свет,
И тебя рядом как будто бы нет.