Плюс один телефонный номер

Сандра Мичман
Плюс один телефонный номер,
заученный наизусть...
Я не знаю, с чего это в доме
Появилась какая-то грусть...
Хотя нет, я знаю:
Тебя в нем нет.
Рядом с тобой я таю. -
Вот тебе мой ответ
На вечный вопрос: люблю ли?
Отвечу я в сотый раз:
С тобой только быть хочу я,
Я помню десятки фраз
Сказанных между нами,
Понятных лишь нам двоим...
Я без тебя погибаю,
Ты мне необходим.
Теперь кому хочешь открыто
И смело я заявлю:
Сошлись наши две орбиты,
Тебя больше всех я люблю!