легкие строчки

Стася Бережная
При встрече уже не опущен наш взгляд,
Беседа идёт без стеснений.
Прошло много дней, не смотрю я назад,
Не ищу боле неких сплетений.

Весна настаёт, на душе так легко,
Что кажется будто парю.
А тот тяжкий груз где-то там далеко.
"Что было, то было",- без тоски говорю.