Роковая Привычка Лироэпикоцикларий Антикуристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОКОВАЯ ПРИВЫЧКА

            (Из Лироэпикоциклария "Антикуристика")



Живёт
      Курильщик
           Злостный
                И
                Не
                Знает,
                Как
                Вредная,
                Опасная,
                Привычка
                Роковая,
                Судьбу
                Определяя,
                Его
                Смертельным
                Раком
                Лёгких
                (Горла
                Иль
           Желудка)
    Наделяет.

Когда
      Же,
           Просвещённый
                Ужасом,
                Он
                О
                Своём
                Недуге
                Сгубном
                Узнаёт,
                Смерть
                Близкая
                Годам
                Его
                Заканчивает
                Счёт…