К звёздам!

Барсук По Имени Хельги
Души людей рвутся к звёздам,
Раньше моря - теперь космос.
Знаешь, никогда не поздно,
Звёзды примут любой возраст!

Ничего не манит к Земле,
Вернутся обратно быстро:
Мы уже год летим в корабле,
И о лесах одних мысли.

Тому, кто не летал, не понять,
Корабль - фигура огромной доски!
Вернусь - смогу всех обнять,
Но не избежать
По звёздам
Тоски...