Где ты Весна?

Наталия Служеникина
Уже так хочется тепла ,
весенней яркой красоты !
Когда от солнечных лучей ,
вдруг пробуждаются цветы!
Когда зеленая трава ,
кругом покроет все ковром!
И птицы с юга прилетят ,
вернувшись стаями в свой дом!
Когда и сердце , и душа ,
вдруг наполняются теплом!
И трели , песни соловья ,
так будоражат все кругом!
Уже так хочется тепла ,
Мы ждем, приди скорей Весна!