Полгода

Сандра Мичман
Мы вместе уже полгода.
Люблю тебя очень сильно!
С тобой не важна погода,
Ты рядом со мной стабильно.
И если мне сложно станет,
Поможешь всегда, я знаю.
Навечно любовь между нами,
Ее день за днем умножаем.
Ты рядом, и все в порядке,
С тобой мне не надо рая,
И за тобой без оглядки
Пойду хоть на света край я.
Полгода прошло очень плавно:
Без ссор и без разногласий.
Ты в жизни моей самый главный,
И мир стал с тобой прекрасен.