Каждый раз...

Жигайлова Валерия
Каждый раз - она думала,что нужна,
Но вновь оставалась одна.
Одна среди странной толпы,
Тогда,когда нужен был ты.

Каждый раз были слезы и ругань,
А он все также был испуган,
Он боялся не одиночества,
А что сбудется ТО пророчество.

Каждый был по-своему прав,
Но не имел по сути прав.
Каждый день и каждый час,
Мы теряем каждого из нас.