Милые женщины, девушки, девочки

Девятов-Шадрин
Милые женщины, девушки, девочки,
Сколько вы радости нам доставляете!
То вы лапочете, словно припевочки,
То на весь мир о себе заявляете!

Нас вы тревожите тем, что красивые,
Нас прошивают флюиды любви!
Сильно заводит, когда вы строптивые,
Это у нас от рождения в крови!

С праздником самым весенним вас, девочки,
Мы поздравляем любимые вас!
С вами любые дела для нас семечки,
Вы – украшение жизни для нас!              4 марта 2016 года