Крылья с верхней полки

Яна Никитина 3
(Экс. на стихи "Депрессую"- Вика Снег)


Забить, как гвоздь
На всё отважно,
Сомнений гроздь
Содрать однажды.

Да крылья снять-
Что с верхней полки.
А что терять?
Ежу иголки?