Под лом забита перестройка

Бируте Василяускайте
Под лом  забита «перестройка»,
Как сливки, гниль дала в отслойку.
И дети,юные земляне,
Гнильём сердечки занимают.

Блестят наряды ниже сисек,
Блестят подолы выше писек.
Слабы в любви, про секс лепечут,
Стараясь формы обеспечить.

Кумиры нынче им артисты,
Не знающие вальсов чистых.
Кумиры нынче спекулянты,
Дешёвой совести таланты.

…Нет октябрят, нет пионеров,
Нет комсомольцев,…нет и веры…
Ломает судьбы «перестройка»,-
Невежество бытует стойко.